Menù Antipasti Piemontesi e di Pesce
al Ristorante Villa Cavalleri

Antipasti tradizionali piemontesi

  • Antipasto misto alla piemontese € 17,00
  • Battuta di Scottona piemontese al coltello € 17,00
  • Sformatino alle verdure di stagione con cialda di Parmigiano Reggiano € 15,00
  • Culatello di Zibello D.O.P. e cipolle rosse di Tropea € 20,00
  • Carpaccio di Fassone piemontese con pinoli e basilico € 16,00
  • Mocetta di camoscio con fonduta valdostana € 20,00

Antipasti di pesce

  • Fantasia di pesce € 18,00
  • Polipo con gamberi al vapore € 18,00

    (Pesce fresco del giorno)

  • Mazzancolle del Tirreno al brandy e curry di Tenerife € 18,00
  • Battuta di tonno pinna gialla di Carloforte € 16,00
  • Crudo di pesce: € 35,00

    (2 gamberi rossi e 2 scampi di Mazzara del vallo, battuta di tonno pinna gialla di Carloforte) Può variare secondo gli arrivi del giorno. Abbattuto a norma.

  • Ostriche di Marennes € 4,00

    (Francesi) Il prezzo si intende cadauna.

  • Ostriche rosa della sacca di Scardovari € 7,00