Menù Ristorante Villa Cavalleri

Primi piatti

  • Tagliolini ai funghi porcini € 18,00
  • Brasatelli alla piemontese € 15,00
  • Ravioli al fois gras € 24,00
  • Tortelli al radicchio trevigiano e speck € 15,00
  • Agnolotti fonduta e castagne € 18,00

  • Risotti: al “Gattinara” / ai funghi porcini / oppure ai carciofi sardi / oppure con speck e zucchine € 16,00

    (MINIMO 2 PERSONE)

Primi piatti di pesce

  • Tagliatelle ai gamberi e carciofi sardi € 18,00
  • Ravioli di baccalà alla vicentina € 18,00
  • Ravioli di scorfano con seppie in tecia € 18,00
  • Risotto alla "Marinara” € 18,00

    (MINIMO 2 PERSONE)

  • Linguine all’astice in bella vista -

    (Prezzo a seconda del giorno)

  • Spaghetti di Gragnano alle vongole della sacca di Scardovari € 22,00
  • Bucatini cacio, pepe e lime con tartare di gambero rosso € 28,00