Menù Secondi Piatti Piemontesi e di Pesce
Ristorante Villa Cavalleri

Secondi piatti

  • Tagliata di fassona piemontese al rosmarino € 22,00
  • Polpa di cervo in salmì € 18,00
  • Brasato al Gattinara € 18,00
  • Ossobuco di vitello € 17,00

    Con aggiunta di risotto ai pistilli di zafferano € 10,00 (MINIMO DUE PERSONE)

  • Costolettine d’agnello prè salè € 22,00

    alla griglia € 22,00

  • I filetti... al Gattinara, alla senape, ai funghi porcini € 26,00

    alla griglia € 24,00

  • Lumache alla “Parigina” da 6 € 12,00
  • Lumache alla “Parigina” da 12 € 20,00

Secondi piatti di pesce

  • Fritto di pesce € 22,00

    (Calamari e Mazzancolle di Sicilia)

  • Calamari alla griglia € 18,00
  • Trancio di pesce spada di Sicilia € 22,00
  • Ricciola con patate e olive taggiasche € 24,00
  • Baccalà mantecato € 18,00
  • Baccalà alla "Vicentina" € 18,00
  • Tataki di tonno pinna gialla in crosta di sesamo € 20,00
  • Pescato del giorno -

    (Prezzo secondo il peso)

  • Contorno € 5,00